errore query

  • Questo topic ha 12 risposte, 3 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 9 anni fa da Marco Milesi.
Stai visualizzando 13 post - dal 1 a 13 (di 13 totali)
  • Autore
    Post
  • #773
    marina nassuato
    Amministratore del forum

    quando vado ad inserire una nuova gara mi appare questa scritta: AVCP | Errore: impossibile ricreare il file .xml: la gara inserita non ha ditte collegate

    non ho alcuna gara inserita né ditte.  ho cancellato tutto, ho ricreato la pagina con lo shortcode [avcp]; ho disattivato e riattivato il plugin. ho sistemato le impostazioni. sulla pagina impostazioni risulta tutto ok.

    http://www.icardea2.gov.it/amm-trasparente/contratti-anno-2013-2/

    Perchè?. Grazie Marco per l’aiuto.

    #774
    marina nassuato
    Amministratore del forum

    Ho riprovato ad inserire le ditte. non mi permette l’inserimento

    #777
    Marco Milesi
    Amministratore del forum

    Stai usando WordPress 3.8?
    Non riesci a fare AVCP > Nuova Gara?

    #778
    marina nassuato
    Amministratore del forum

    sì uso 3.8. non riesco a caricare ditte, gare, anche perchè se non carico la ditta è impossibile caricare la gara. Non solo ho disattivato il plugin ma ho anche provato a disinstallarlo e poi l’ho installato di nuovo. è come se fosse rimasta una gara i sospeso, ma non c’è assolutamente nulla. ho cancellato tutto anche dal cestino. non so! scusami Marco ma le ho provate tutte e oltre non arrivo.

    #780
    Falcone
    Partecipante

    Ciao, utilizzo wordpress 3.8 e dopo aver istallato il plugin mi compare la dicitura “errore query”. Cosa debbo fare per eliminare questo errore? Ti ringrazio anticipatamente e complimenti per i plugin che hai realizzato. Francesco

    #784
    Marco Milesi
    Amministratore del forum

    Marina… Cosa intendi per “non riesco a caricare ditte”? Se non compare il menù disabilita “Ruoli & Permessi” dalle impostazioni. Se compaiono errori di query disabilita la generazione automatica del file .xml dalle impostazioni. Aiutami ad aiutarti 🙂


    @Francesco
    : dove ti compare questo errore?

    A Presto

     

    #788
    marina nassuato
    Amministratore del forum

    1) togliendo la spunta dalla generazione automatica del file .xml, quando apro “nuova gara” non mi appare più “AVCP | Errore: impossibile ricreare il file .xml: la gara inserita non ha ditte collegate”. Dai questo è già un successo.

    2) non avevo abilitato alcun ruolo infatti il menu appare

    3)per inserire la ditta scrivo: il nome, la partita iva o cf (06331261005), poi il campo abbreviazione. clicco su nuova ditta per caricarla e…. tutto tace…

    4) l’errore query continua ad apparire nella pagina http://www.icardea2.gov.it/amm-trasparente/contratti-anno-2013/. pur facendo quello che mi hai consigliato

    non saprei spiegarti meglio.  a presto e grazie

    #791
    marina nassuato
    Amministratore del forum

    caro Marco mi dispiace tartassarti ma purtroppo il tempo stringe e devo iniziare ancora a caricate tutto. il lavoro è tantissimo. Questa mattina ho riprovato ad inserire una nuova ditta ma non c’è nulla da fare non carica. Mi rifiuto di trovare altre soluzioni che non siano il tuo plugin. ci credo tanto in questa cosa perchè sei stato veramente un grande. help me please!

    grazie e buona giornata

    #796
    marina nassuato
    Amministratore del forum

    nell’immagine che ti allego cosa vuol dire nessun articolo risponde ai criteri di ricerca associati? accidenti sto indietro e la segreteria mi pressa. non ho caricato nulla ho solo creato l’articolo con lo shortcode [avcp]. ho dato le impostazioni indicate da te. il problema query rimane.

    #809
    Marco Milesi
    Amministratore del forum

    L’immagine non la vedo.

    Prova a disattivare gli altri plugin per vedere se riesci a creare una nuova ditta.

    Se ti compare l’errore query sul sito nel tuo caso è normale: non hai nessuna gara inserita!!

    #818
    marina nassuato
    Amministratore del forum

    infatti marco avrei volto scriverti prima  ho combinato un guaio con il db. Comunque disattivando 2 plugin in particolare, archives e better ha cominciato a funzionare tutto. Alberto mi ha dato lo stesso consiglio. poi, appunto, ho combinato un guaio che ancora adesso sta cercando di risolvere Alberto. domani ti farò sapere con quale dei due plugin entra in conflitto. Grazie carissimo. so che sei molto impegnato. Buon lavoro a presto

    #884
    marina nassuato
    Amministratore del forum

    Caro Marco tutto risolto, ma lo dico sottovoce. better security entrava in conflitto con tutto anche perchè non sapevo che una volta installato e fatte le debite “messe in sicurezza”  poi andava disattivato. è anche il motivo per il quale non riuscivo a dare ruoli e permessi. tutto fa esperienza. grazie ancora. un caro saluto

    #889
    Marco Milesi
    Amministratore del forum

    Brava Marina 🙂

    A presto

Stai visualizzando 13 post - dal 1 a 13 (di 13 totali)
  • Il topic ‘errore query’ è chiuso a nuove risposte.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi