il plug in non funziona più ;( • WPGov.it

Home Forum Plugins WP Attachments il plug in non funziona più ;(

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 3 partecipanti, ed è stato aggiornato da  sergio marchesini 3 mesi, 2 settimane fa.

Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #3491

    Elisa Milanese
    Partecipante

    Ho utilizzato il plugin con il tema BeTheme fino a qualche giorno fa quando ha smesso di funzionare. Ho provato ad aggionare e a disattivare diversi plugin per vedere se andasse in conflitto, ma nulla.
    Nella pagina c’è la maschera per aggiungere i files, ma li aggiunge come semplice testo e link, senza mettere i dati aggiuntivi come la data o l’icona.Come posso risolvere?

    Grazie, Elisa

    #3815

    Marco Milesi
    Amministratore del forum

    Buongiorno Elisa,
    hai provato con il template di default?

    #4016

    sergio marchesini
    Partecipante

    Confermo la segnalazione. Dalle ultime versioni di WP le funzionalità backend sono saltate, i sintomi sono esattamente quelli descritti da Elisa Milanese. (Vedi anche https://wordpress.org/support/plugin/wp-attachments/)

Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)

Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.

Vai alla barra degli strumenti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi