Messaggio d’errore dopo l’attivazione del plugin

Home Forum Pubblica Amministrazione ANAC XML Bandi di Gara Messaggio d’errore dopo l’attivazione del plugin

  • Questo topic ha 2 risposte, 2 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 9 anni fa da Marco Milesi.
Stai visualizzando 3 post - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Autore
    Post
  • #1138
    Francesco
    Amministratore del forum

    Buona sera signor Milesi,

    ho urgentemente bisogno del suo aiuto. Dopo il tentativo di attivazione del suo plugin ho ricevuto il seguente messaggio d’errore: Fatal error: Call to undefined function wp_enqueue_media() in /htdocs/public/www/wp-content/plugins/avcp/searchTaxonomy/searchTaxonomyGT.php on line 27.

    Adesso non riesco piu ad entrare nella bacheca di amministrazione. Mi restituisce sempre lo stesso errore.

    Grazie

    #1139
    Francesco
    Amministratore del forum

    Ho risolto, cancellando il plugin. Molto probabilmente è dovuto alla mia versione di wordpress ferma alla 3.41. Proverò ad aggiornarla

    #1145
    Marco Milesi
    Amministratore del forum

    Esatto, bisogna aggiornare WordPress alla versione 3.8.1.

    A Presto

Stai visualizzando 3 post - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Il topic ‘Messaggio d’errore dopo l’attivazione del plugin’ è chiuso a nuove risposte.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi